Saftiges Marmor-Bananenbrot | Powersnack fürs Wandern (oder das Büro)
byEs gibt Lebensmittel, die könnte ich in jeder Form und Zubereitung immer essen. Tomaten zum Beispiel. Oder Erdbeeren. Schokolade sowieso. Aber Bananen zählen irgendwie…
Wir probieren uns durch die Küchen, Cafés und Kochtöpfe dieser Welt und freuen uns über ein Löffelchen Urlaubsglück auf dem heimischen Teller. Hier zeigen wir Dir unsere leckersten Urlaubserinnerungen …
Es gibt Lebensmittel, die könnte ich in jeder Form und Zubereitung immer essen. Tomaten zum Beispiel. Oder Erdbeeren. Schokolade sowieso. Aber Bananen zählen irgendwie…
Nudeln gehen doch immer, oder? Vielleicht weil man die schönsten Momente im Leben damit verbindet. Die geselligen Abende mit Freunden, die wir zur Zeit…
Rezension | Ich habe es tatsächlich getan. Ich habe ein skandinavisches Rezept ausprobiert und keinen Kardamom verwendet. Unglaublich, aber von vorn. Wer in Norwegen…
Ein Mal die Woche gibt es derzeit bei uns Spargel. Ob klassisch mit selbstgerührter Hollandaise und panierten Kalbsschnitzelchen oder als Salat, als Auflauf, warm…
Hier bei uns am Niederrhein ist gerade Spargel-Hochsaison. Nicht nur, dass ihn alle gerade gerne essen, die weißen Stangen wachsen bei uns auch gefühlt…
Die weltbesten Pfannkuchen hat meine Oma gebacken. In einer gusseisernen Pfanne mit verbeultem Deckel und natürlich ohne Rezept. Denn Omas backen ohne Rezept, einfach…
Wir kennen Porridge ursprünglich aus Großbritannien. Da gehört eine wärmende Schüssel Porridge genauso zum Frühstück wie Eier und Bacon. Wer morgens aber in ein…
Auf die Frage “Was gibt es heute zu Essen?” gibt es in Finnland donnerstags nur eine Antwort: Eine große Portion Erbsensuppe und zum Nachtisch…
Der Frühling legt gerade eine kurze Atempause ein. Bei recht frischen 12 Grad und Wind stand uns heute der Sinn nach Risotto. Aber diesmal…
Rhabarber läutet den Frühling ein! Von April bis Mitte Juni findest Du wahrscheinlich in jedem schwedischen Café kleine und große Köstlichkeiten mit Rhabarber. Rabarberkaka bei…